hailong950

剖腹产后多久可以有夫妻生活?

剖腹产后多久可以有夫妻生活?我产后快50天了,恶露已经彻底干净了。能同房吗?什么时候带环?

行云流水283QQ

一般都是两个月以后,这样对身体更好,太早了身体还没恢复好,容易发生感染的。

綺翠舒菡425QQ

2个月以后可以有夫妻生活! 剖腹产后最好是在两年以后再怀孕.因为剖腹产后子宫避的刀口在短期是愈合不好的,过早的怀孕,由于胎儿的发育会使子宫不断的增大,子宫避变薄,特别是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹性.妊娠晚期要防止腹部受压,为了防止瘢痕处裂开,必须注意保护,不能受到挤压,妊娠晚期在日常生活中走路时要避开人群的拥挤,家务劳动要适当,睡眠要仰卧或侧卧,性生活要有节制,避免腹部受到撞压.发生腹痛要早上医院,瘢痕子宫到晚期有的会出现自发性的破裂

乖乖静怡

现在要同房也可以, 但是一定要注意卫生避免感染,当然能越晚是越好的

我是安宝的妈妈

建议你还是两三个月后,因为我们女人生完孩子伤了次元气,要慢慢恢复。

水墨渲染了秋

你好,一般剖腹产在产后两个月后就可以进行同房。在身体还没有完全恢复好的时候,尽量少同房

hhy晨妈咪

一般情况下是两个月以后有夫妻生活是最好的,那时候子宫也恢复的差不多了。