冰安tz479

产后17个月停止母乳,体重不下降。怎么减肥?

我生完宝宝都17个月了,也不吃母乳了,可是体重还不下降,请问有减肥的好办法吗?吃药还是锻炼呢?

乖乖静怡

减肥最好的办法就是通过饮食和锻炼来控制,平时饮食方面要以清淡为主,不吃高热量的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,主要还要加强锻炼身体

行云流水283QQ

想减肥的话,一定要晚上吃饭的时候少吃, 平时还要多做运动,这样才能慢慢瘦下来。

hhy晨妈咪

锻炼是关键,靠药物减肥容易反弹的,做好是吃的东西上要少糖少油脂。多做有氧运动。

我是安宝的妈妈

我觉得还是要锻炼,你可以每天晚饭后散散步,然后控制饮食,不要吃太油腻和高热量的食物,多吃水果蔬菜。

綺翠舒菡425QQ

其实很简单,你现在不要吃太补了,天天吃鸡啊,,什么的。。怕奶水少就吃点面条,或许吃点甜酒冲蛋,很有效,还有就是坚持喂母乳,要知道,母乳都是脂肪啊。对大人小孩都好,小孩自己多带带,,,累得也会瘦,我就是这样的。。。生完宝宝的时候120,,月子过后 ,刷刷刷就瘦了十斤,再一个月又瘦了十斤,之后慢慢地又瘦了12斤,现在宝宝9个月了,我是98!

水墨渲染了秋

你好,可以尽量每天坚持早晨跑跑步,每天晚上坚持做仰卧起坐。只要坚持相信一定会成功你们,加油