jinger哀饣03

周岁宝宝晚上睡觉不踏实,怎么办?

宝宝一周岁了,每天晚上睡前要在床上翻来覆去的玩15分钟才能入睡,入睡之后一晚上要动很多次,真担心他的睡眠不好影响生长发育?

乖乖静怡

宝宝睡眠不踏实一般是由于缺钙引起的,可以带宝宝到医院去查一下微量元素,有缺钙的话再补钙平时多晒晒太阳

涛涛妈2010

你好宝宝睡眠质量不好,可能是缺钙引起的平时合理添加辅食补充钙和鱼肝油。

行云流水283QQ

宝宝白天睡觉如何,还有给孩子测过微量元素吗?是否缺钙呢,缺钙了也会睡不踏实的。

綺翠舒菡425QQ

睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

F和D好宝宝

宝妈你好,那可能是宝妈的宝宝在白天的时候玩的比较疯,晚上就会总是睡不好的.所以一定要注意白天不要给宝宝玩的太疯.还有要注意的是,宝宝睡觉前的2个小时也不要太兴奋才可以的!祝宝宝健康!

hhy晨妈咪

睡眠不好的话,肯定是会影响生长发育的,你最好是给孩子做个微量元素检查看是不是缺钙引起的。