mu691ei∮

产前检查,做了一天都没做完,怎么这么难呀?

我今年快四十了,但是还是想要二胎,但是前几天去医院做产前检查,做了一天都没做完,太累了,需要做这么多吗?

F和D好宝宝

亲这个年纪了,还是谨慎点比较好,可能医生也是比较负责,希望可以全面检查,祝亲可以如愿!一切顺利!

muyixixi

当然做的全面检查好了,只要一切正常,就能孕育一个健康的宝宝。

乖乖静怡

亲你今年都四十岁了算是高龄产妇了要生二胎前最好是做个全面的检查,这样对孕育健康的宝宝有好处

快乐小芮佳

你好!40岁算是高龄产妇了,为了孩子的健康和你的安全,最好是做个全面。

sd妈咪

亲,你这个算是高龄产妇,所以必须要做全面检查,这样子才能确保未来的宝宝健健康康的。

行云流水283QQ

因为四十是高龄产妇的了,所以一定要做好孕前的各项检查呢,这样才能更好地备孕呢,不然的话是会有危险的呢。

綺翠舒菡425QQ

您好很高兴能够为您问题首先要说的是这种情况还是要做检查的啊,因为这个时候要检查确定一下胎位等是否正常,还有也应该确定一下骨缝等各种情况是否都会正常的,还有就是也必须注意的是检查后才能确定怎样生产,这样才能确保安全的啊。希望我的解答能够对您有帮助。

水墨渲染了秋

是滴。孕前检查也是特别多的。还有高龄备孕需要做的检查会更全面些。还有记得备孕要开始吃叶酸了

hhy晨妈咪

40岁高领的话都是高危产妇了,你最好是定期做检查,不要嫌麻烦,为了宝宝健康,都值得的