星瑶4gh9

九个月的宝宝摇头,怎么回事呀?

我家宝宝九个多月了,最近宝宝老是摇头到没有别的是,也不影响吃饭睡觉,但是我不放心,他是不是哪里不舒服呀?

hhy晨妈咪

九个月的宝宝都会有意识的摇头的,如果觉得要有什么问题的话,你最好是给孩子测一个微量元素。要是缺钙引起的话,最好去吃点,含钙高的时候

涛涛妈2010

你好,如果宝宝频繁的摇头睡眠当中也有摇头很可能是缺钙合理添加辅食补充鱼肝油多户外运动多晒太阳。

F和D好宝宝

如果宝宝有发烧的情况的话要去医院就诊的可能是中耳炎什么的,如果只有秃枕的现象说明宝宝缺钙了。

育网专家团

建议带宝宝去医院检查一下是否缺钙缺锌,看看宝宝是不是长牙了,也有可能不太舒服

綺翠舒菡425QQ

宝宝摇头晃脑的情形有可能是正常的生理现象,如觉得摇头晃脑是件有趣事,可以引起别人注意,或神经肌肉尚未发育完全,所产生的动作;另外则可能是病态的,如婴儿点头式痉挛或委瑞氏症,此时,最好到医院请专科医生做进一步检查。

我是安宝的妈妈

宝宝摇头是不是后脖子那里痒哦,还有就是看看宝宝是不是缺钙,要适当的补充钙。

梦钰妈咪

可能是宝宝长见识了,跟别人学的,还有可能就是缺钙。就多注意观察啦