louり499

十个月的宝宝从床上摔下来上嘴唇肿了 ,还有上牙龈也有点出血,怎么办?

十个月的宝宝从床上摔下来上嘴唇肿了 ,还有上牙龈也有点出血,怎么办?现在我最担心的是像这种情况会不会留下疤痕什么的呀?一般几天能好呢?

綺翠舒菡425QQ

你好,我宝宝也出现过这样的现象,当时吐了一点血,后来就没事了,一般当时是不会有事的,如果宝宝真的摔的不舒服了,应该会在这一两天内,有发烧,呕吐的..

行云流水283QQ

一般是不会留下疤痕的,不必太担心,两三天就会好了,宝宝的恢复能力很强的。

育网专家团

只要宝宝精神头好,没有恶心呕吐等症状,四肢活动自如就应该没什么问题,嘴唇和牙龈出血肿胀一般3-5天就好了,不用太担心,好好照顾宝宝就是了。祝宝宝健康快乐的成长

sina婷婷妈43

宝宝坠落擦伤时可涂上消毒药,宝妈不要只把注意力集中在面部了,别忘记了要好好检查一下宝宝身体的其他部位。

我是安宝的妈妈

牙龈出血是不会留疤的,嘴唇也只是肿了,过段时间就会消肿的。

♛lvy278QQ

最好咨询医生之后进行消毒处理!宝妈最好不要太担心宝宝小恢复能力比大人要强

hhy晨妈咪

一般不会留下什么疤的,平时要照顾好宝宝,这么小的宝宝不要让他单独在一块,以免出现危险摔着脑袋就不好了。

㊣妮妮妈

这个应该是不会留下疤痕呢!只要宝宝没有出现嗜睡。呕吐。又不用担心呢,一般几天就会消肿了