hong丰876b

4岁宝宝近1个月一直说肚子不舒服,胀,不爱吃饭

您好!4岁宝宝体重45斤,身高1.12,近半年体重和身高没有变化,正常吗?但大家看着都说瘦了。从小到大晚上有睡前1小时或半小时喝300ml配方奶的习惯,之前没有不适。近1个月一直说肚子不舒服,胀,自己说不爱吃饭,特别是晚上睡觉躺床上的时候都要说肚子不舒服。给她按摩肚子也没有说哪疼。偶尔吃零食,也没说不吃,不知道是心理还是身体有地方不舒服?

hhy晨妈咪

有可能是消化不良引起的肚子不舒服,你平时可以,餐后半小时给宝宝腹部按摩,促进肠胃道消化的

梦钰妈咪

可能是宝宝消化不太好,肚子涨,可以给宝宝吃点山楂片,小儿消食片试一下。

行云流水283QQ

那有可能是宝宝的消化不太好,可以给宝宝吃点儿小儿健胃消食片,可以帮助消化的。

㊣妮妮妈

宝宝肚子不舒服可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,不要给宝宝吃油腻的,多给宝宝吃容易消化的,

多仔朵妹

宝妈你好,可能是消化不良引起的肚子胀痛。爸妈你注意观察最近宝宝有没有吃什么不容易消化的。可以给他买一些健胃消食片,或者益生菌调理下肠道。