盍452x疒

孩子反复咳嗽,是怎么回事?

我儿子4岁,从今年2月份起一直反复感冒,经检查,说是支气管炎,但老是不好,经常反复,晚上不咳,白天咳嗽.请问医生为什么支气管炎老是不好呢,为什么经常反复?

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,建议家长带宝宝看一中医,给宝宝吃点中药调理一下,宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背,有时间用冰糖和梨给宝宝熬点水。

綺翠舒菡425QQ

孩子反复咳嗽,可能是有点咽炎,妈妈可以给孩子吃点消炎药,平时多让孩子喝水,家里要经常通风换气,最好放个加湿器。

木头人Q

房间空气不能太干燥如果很干燥用一下加湿器。白天要多多让宝贝喝温开水也可以自己煮点雪梨水让宝贝喝