rulv1013kc

小孩手口足病如何治疗?危害性是什么?

宝宝唇内有溃疡样的红米米(一片),舌尖有一个红米米,屁股、小腿上有火米米(不知道是否是湿疹),口水多,不吃饭。去县医药检查,医生诊断说是手口足病。请问:手口足病如何治疗?危害性是什么?

我是安宝的妈妈

手足口病他是手心脚心,嘴巴里,屁股起有包,而且还会有发烧的。你不要让宝宝去抓,不要带去人多的地方,听医生的,吃药打针,就会好的。

綺翠舒菡425QQ

就是肠道病,主要表现在手脚和口的周围出一些红色的斑点,还有就是发热现象,不用恐慌的,这种病十几年前就有的,只不过没有现在传播的我多罢了,只要注意保持室内通风,和消毒,还有不是生冷的剩饭菜,不去人流多的地方,还有一个就是这些病主要发生在半岁至三岁之间,这病可防可治没什么可怕的。

伊2012

这种手足口病会持续一周左右,家长不要太担心,但是一定要及时治疗。患儿会伴随着发烧、出红疹、哭闹、连续低迷的度过那一周,只要烧一退,红疹也会逐渐消失。

㊣妮妮妈

宝宝如果有手足口病主要的就是一定要把餐具消毒干净注意卫生。多给宝宝喝水,按照大夫指导治疗。

木头人Q

注意听从医生建议治疗哦,在家中让宝贝多喝水,注意清洁宝贝的手,餐具,宝贝儿饮食要清淡哦.