yub9

宝宝幼儿园一周就吃两次肉,这样能行吗?

我家宝宝三岁半了,宝宝幼儿园上了半年瘦了不少,我看过他们的菜单,一周就吃两次肉,青菜也不少,但是就两次能满足营养需要吗?

£木头人£

孩子在学校也就吃中午一餐,在学校吃不好,回家来你就做点有营养的好吃的给她,不要指望学校会吃很好!

我是安宝的妈妈

孩子在幼儿园也就吃一餐,晚上回家你可以做点好吃的孩子吃。

雪儿kitelee

孩子每天都要吃肉、汤泡饭好消化等都是错误的晚餐观念。幼儿园里集体吃饭不像家里有妈咪盯着吃饭,宝宝能少吃就少吃了。 宝宝回家一定要吃一顿正餐,量要达到大人晚餐的一半,也就是说大人吃两小碗饭,宝宝要吃一小碗饭。

行云流水283QQ

营养是可以跟的上的,上幼儿园后,孩子吃饭的时间更加规律了,并且不可能是在家一样,随时可以吃,所以会瘦也正常。

水墨渲染了秋

这种情况一般是营养跟不上导致的营养不良。可以在孩子回家后多做些营养的饭菜给宝宝吃

㊣妮妮妈

毕竟宝宝每在学校就吃一顿饭,每天还是要回家做给宝宝吃。不过这个幼儿园一个星期才两次肉,是不多呢!

梦钰妈咪

宝宝再幼儿园毕竟吃的有限的,如果担心宝宝营养不够,在家的时候就应该给宝宝多做点好吃的呀!

木头人Q

宝贝儿在幼儿园只要能吃饱就好,在宝贝放学时,你可以自己家中炖点肉汤让他喝哦, 这样自己家里补充比较好.