炫明jk0126

小孩包皮长了米状的疙瘩

最近发现小孩包皮上长了个米状的疙瘩,白色的,平时不痛不痒,因为长的地方特殊,不知道该怎么处理。问下这是长的什么?影不影响发育?该怎么处理?

木头人Q

如果只是一小颗,没破,那就可以帮宝贝先清洁,让宝贝多喝水,天天清洁注意下,可以慢慢会消,但如果多,最好看医生

育网专家团

你好朋友,小孩多大了?建议带孩子去正规医院男科或者泌尿科就诊检查,让大夫看看,检查一下,才好判断

行云流水283QQ

建议还是带着宝宝去医院看看比较好呢,究竟是什么原因引起的,然后再决定怎么处理。