勾忠hus

请教,宝宝1岁半走路有一点内八!

你好,我的小孩1岁半了,刚开始学走路的时候就发现小孩走路有点内八字,右脚明显,一直以为是小孩刚学会走路,再加上冬天穿得多,不怎么看得出来,没太在意,后发现内八字更明显了,说法很多,但是我还是想找儿科专家仔细看看,请问这个需要做些什么检查,目前未查微量元素,未作X片检查。谢谢!

綺翠舒菡425QQ

把鞋反穿一个月走路试试 | 给宝宝穿机能鞋试试,我宝宝有点后跟外翻穿了感觉好多了,

行云流水283QQ

可以先给宝宝穿反鞋试试,观察一段时间是不是可以改正过来,如果不行,就看看医生。

㊣妮妮妈

这个不用担心,因为宝宝毕竟刚学会走路等宝宝大一点就好了。我家宝宝那时也是现在走路就很正常。

木头人Q

很多妈妈说小宝贝走路内八可以把两只脚反穿一段时间来矫正哦.如果情况没慢慢转好,就看下医生