抗qiangyod1

是不是排卵日同房容易生男孩啊?

我和老公想要宝宝了,我比较喜欢男孩,听人说在排卵期同房容易生男孩这是真的吗?

㊣妮妮妈

这个感觉是没有什么科学依据的吗?但是在排卵期同房是可以增加受孕率的。那还是取决于,男人的精子染色体的。无论男孩女孩只要健康就好。

熙真7love02

您说的这个是没有科学的依据的,不论在什么时候同房,男孩女孩的生育几率是相同的,选择在排卵日同房是可以提高受孕率的,但是不会是容易生男孩。
况且现在讲究男女平等,生男生女都一样,都是爸爸妈妈心爱的宝贝,只要孩子身体健康比什么都重要。
在备孕期间一定要调整好身体状态,男方最好是能够戒烟戒酒半年,而且要远离辐射,注意按时作息,不要挑食,蔬菜水果都要吃,还要进行适当的运动,保持一个良好的身体才是孕育宝宝的基础。

育网专家团

对不起,我真的不清楚,我认为没有科学道理,生男生女是看那个精子和卵子结合,如果是y精子就生男孩,如果x精子就生女孩,与什么时间同房无关。祝你心想事成

伊2012

我觉得这个说法不准确,可以说没有丝毫科学依据。

水墨渲染了秋

这种情况没有科学依据。其实生男生女都是自己的宝宝。只要健健康康就好。这比什么都重要

hhy晨妈咪

这个说法不科学,只是说排卵日的话更容易怀孕而已。其实只要孕育一个健康的宝宝,生男生女又有什么重要的呢。

行云流水283QQ

排卵期同房的话,是可以增加受孕机率的,但并不一定就是男孩子的,所以这个还是顺期自然就好。

梦钰妈咪

这种说法是不科学的哦。排卵期只会增加受孕的机率,不会决定男女的,而生男生女是染色体决定的!

木头人Q

只能说这个时候同房容易怀宝贝哦,排卵期会增加受孕的机率,不过生男生女就是你老公XY染色体决定的了.