孜晗r70

两个月半小孩带蛙式支具十多天后发现异常

我家小孩今天换裤子时发现腿一直是蛙形,还有发现小孩腿比原来还要畸形、左脚板上方冒了一个小包和正常人的脚有点异常、请问需要带小孩来医院在检查一下吗?还有现在小孩脚成蛙形了以后能矫正过来吗?

涛涛妈2010

你好,现在先要进行检查的,根据检查结果确定是否需要卸载进行矫正的。

我是安宝的妈妈

正常的,等宝宝半岁后就会好些。你不放心可以带宝宝去医院检查下。

袁铭t

情况也是正常的一般熊孩子慢慢长大了会恢复的。可以不用担心