大乐二乐麻麻s79u67

宝宝总是溢奶该怎么办啊

宝宝17天,溢奶了,有奶从鼻孔里出来,现在鼻子吭哧吭哧的,我该怎么办?会不会导致肺炎?

雪儿kitelee

婴儿溢奶的状况要比吐奶轻得多,可能只是宝宝打嗝而使奶水溢出。婴儿出现吐奶、溢奶状况的都是因为是宝宝进食后胃部胀大产生压力。嚴重的話就及時就醫。

周红1

现在需要清理一下宝宝的鼻腔用海盐水 再观察观察宝宝有没有其他的症状 溢奶严重了 会导致肺炎的 你先观察看看吧

我是安宝的妈妈

宝宝溢奶时要注意,要清理干净,还有每次喂时不要喂太多了,喂完奶后竖着抱宝宝,然后轻轻的拍宝宝的后背。

乖乖静怡

宝宝小的时候容易发生溢奶或是吐奶的现象,先用棉签清理下宝宝鼻腔里,多注意观察,如果严重溢奶最好去医院检查下,不然会引起肺炎的

等沵的幸福

你好,新生儿吐奶很正常的,宝宝现在胃很浅,发育还未健全,所以很容易吐奶的,建议不要吃太多太急,如果严重的话还是去医院看看吧

sina婷婷妈43

采用合适的喂奶姿势,尽量抱起宝宝,让宝宝的身体处于是45度左右的倾斜状态。喂奶完毕让宝宝打个嗝,不宜马上让宝宝仰卧。喂奶量不宜过多,间隔时间不宜过短。

hhy晨妈咪

孩子小,胃容量还呈水平状态,平时不要给孩子喂奶太多,平时注意给宝宝拍嗝,排尽多余的空气。如果溢奶严重的话也会引起肺炎的

袁铭t

这种情况平时在给宝宝喂完奶之后要立起来拍拍饱嗝,这样会好一些

㊣妮妮妈

新生儿宝宝是好吐奶的,每次在宝宝吃过奶以后要竖着抱起来拍拍宝宝后背。还有就是不要让宝宝平躺要让宝宝侧身躺着,以防吐奶呛到宝宝。

木头人Q

宝贝儿溢奶后,注意给小宝贝清洁下鼻孔和耳朵哦,不能让奶流入,以后宝贝吃饱,建议帮小宝贝拍下嗝