xiao84lyl4

小孩总是要买东西,要迁就他吗?

我小孩9岁了,整天吵着给他买溜溜球,之前买了4个,丢了一个,现在别人有高级点他也想要,到底买给他买吗?

我家宝宝最乖

我家是不会随便迁就他的。去超市前先说好,只能买一样零食,多了不买,到超市我们各人挑自己需要的东西,宝宝也一样,挑一样后就不挑了。

宇宝宝妈

看样你孩子是个很犟的小孩。9岁了。 你可以试着讲道理、讲故事,讲 一些如何和小朋友交往的故事,教给他不要和小朋友争吵,平时在家里 大人就应该给他做表率,相信,现在的孩子,会很快学会懂道理的。 他听话的时候要及时表扬、鼓励他。

£木头人£

不能一味的迁就他,这样以后更不好管,新的东西天天都在出来,现在是溜溜球,以后还会有很多别的东西,有时候该狠心就要狠心,孩子都9岁了,很多道理他都能明白的

我是安宝的妈妈

不能一味的迁就他,如果这样成习惯了,那以后看到别人又有高级的呢,在说着世上有很多东西还有没有见过的,那岂不是都要满足他

梦钰妈咪

不能一味迁就孩子,娇惯孩子只能会让孩子更加放纵,攀比心虚荣心会比较强烈。

hhy晨妈咪

你可以以奖励的方式给她买东西,但是不能一个劲的迁就他。不然孩子会惯出毛病的。告诉孩子,如果做完一件事,妈妈就可以奖励买给他

㊣妮妮妈

不能一味的迁就宝宝的,不能孩子要什么就给买什么,宝宝已经9岁了能听懂道理了。

雪儿kitelee

可以跟宝宝商量,在适当的节日,可以让她自己选择,其他的时间就要听从家长的安排的