欣然薛1l

宝宝对牛奶蛋白过敏可以吃羊奶粉吗?

宝宝十个月,去医院检查对牛奶蛋白过敏,给她买了羊羊100的羊奶粉,可是买了之后才看到配方里含有乳清蛋白,可以给宝宝吃吗?

sd妈咪

你好宝妈,现在有专门针对过敏宝宝的奶粉啊,你可以买来给宝宝试试看的,应该就会好的,不用担心。

宇宝宝妈

应该不可以吧,对牛奶蛋白过敏,大多数都是乳糖不耐受,对别的奶估计也有反应,有卖专治对奶粉过敏的营养素,

雪儿kitelee

有专门针对奶奶蛋白过敏的奶粉的,你可以给你家宝宝买那个奶粉吃,对牛奶蛋白过敏,可以选择和羊奶,不建议喝豆奶。

hhy晨妈咪

不可以吃的,你最好给孩子检查一个过敏源,选择一款适合宝宝的奶粉,先买一点点试试

㊣妮妮妈

你可以去卖奶粉的那里,买专门过敏宝宝的体质的喝的奶粉,宝宝也许大点就会好了。