zhizhuobov

脖子旁边有淋巴,怎么回事?

我小孩一岁半了,脖子旁边有两三个淋巴,小孩有10.5KG.这种是什么原因,需要怎样治疗呢?严重吗?

宇宝宝妈

不严重,这可能是淋巴结的表现,正常情况下这些部位也是存在淋巴结的,淋巴结是人体的一种正常的免疫器官,平时能摸到并不一定就是有问题的表现的,只要淋巴结不肿大,不出现疼痛等现象就没有关系的,用不着去医院,

育网专家团

是淋巴结发炎吧?还是其它疾病引发的淋巴结肿大,这个你需要去医院做检查来确定是什么原因导致的,然后根据检查结果有针对性的治疗,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

涛涛妈2010

你好可能是体内有炎症引起的平时多给宝宝喝水定期复查。