✨钉钉妈咪

宝宝肺炎总是好不利索该怎么办啊

我儿子前段时间就是肺炎住院。后来一直咳嗽。有痰。吃药巩固。这都半个多月了还没好利索。

宇宝宝妈

支原体感染就是比较,可以用一下罗红霉素和甘草合剂口服,对支原体感染效果比较好!另外可以静点红霉素,效果也很好,注意多给宝宝休息,多喝水。

周红1

肺炎的恢复需要一个过程,同时要结合你的护理 有痰的孩子 多与饮食有关系 一定要吃一些 易消化的食物 注意观察吧

乖乖静怡

肺炎恢复需要一个过程,一定要彻底治疗好,要不然容易引起反复,平时给宝宝吃的饮食清淡些,不吃不易消化的食物,多喝水多吃新鲜的蔬菜和水果

育网专家团

您好,您的吃完时间不短了,可以停药看看。煮点冰糖梨水。长时间用药对抵抗力不好。

㊣妮妮妈

如果肺炎一定要看出根,咳嗽好的,本来就慢,一定要多给宝宝喝水注意保暖。