手机用户262q54

宝宝的米粉中可以加奶粉吗

宝宝5个月奶不够吃,但又不肯吃奶粉,只吃一点米糊,是营养不够的。请问可以奶粉加在米糊中调吃可以吗?

lulu太太

你好!可以的哦亲,但要适量。添加辅食的时候,要注意以下几点: 1、如果是人工喂养的宝宝,把米粉放入奶粉中来喂食,只是为了让宝宝能尽快适应米粉

周红1

是可以的 辅食要逐步的添加 建议你买一本关于宝宝辅食添加的书参考一下

宇宝宝妈

可以的,5个月后添加辅食的时候,只是喂米粉的时候可以添加奶粉更稠,有奶味宝宝也比较喜欢吃的。一般的话两勺米粉一勺奶粉的喂。

梦钰妈咪

其实不建议米粉里面加奶粉的,混合了容易造成难吸收,米粉还是直接加点水调了吃就好,不用额外加东西的,宝宝不爱吃奶粉可能是不喜欢奶粉味道,可以需要接近母乳的

宛宛宝贝

可以的,你也可以换几个牌子的奶粉给宝宝喝。每个奶粉的口味是不一样的,总有宝宝喜欢的

sd妈咪

你好宝妈,是可以的,有的米粉上面的冲调方法就写得是用奶粉冲的,多试试总有喜欢宝宝吃的一款呢。

㊣妮妮妈

吃米粉的时候是可以用奶粉的冲调水,冲米粉,但是不可以把米粉放到奶瓶里让宝宝吃的。