青砚

叶酸多维怎么选择?

孕期看好多孕妈补充复合维生素,想知道吃金斯利安多维的好处?

sina婷婷妈43

目前市场上唯一得到国家卫生部门批准的叶酸增补剂是斯利安片,每片0.4毫克。建议选择这种叶酸增补剂来补充叶酸。另外孕妈妈要注意,长期大剂量服用叶酸片对孕妈妈和胎儿会产生不良的影响。

宇宝宝妈

一般备孕期服用一片叶酸即可。叶酸必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。

等沵的幸福

你好,在备孕3个月和怀孕前3个月都需要吃叶酸,目的是为了预防胎脑神经管畸形,如:无脑儿、兔唇等等。金斯利安多维含有叶酸,孕妇是可以吃的,起到预防的作用。但是价格要贵些。正规厂家生产的孕妇吃的叶酸叶可以的,如普通的孕妇吃的叶酸或者斯利安等等都可以的

sd妈咪

你好亲,其实一般的叶酸就可以的,如果条件允许的话金斯利安也挺好的,他的营养成分能更全面一点。

xixi8887

金斯利安是专为中国育龄女性设计的叶酸多维片。主要成分中除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。相较于其他产品来说,其组方及含量完全符合中国准妈妈的体质需求。

水墨渲染了秋

其实吃也算就可以了。但如果要吃多维,那么还是可以补充的。一般孕早期补充叶酸,孕中期停叶酸补钙,孕晚期停钙补铁剂。

hhy晨妈咪

买一般的叶酸就可以起到作用啦,选择0.4毫克的就可以,孕前头三个月和孕后三个月,记得吃,平时多吃点绿叶的蔬菜都可以补充维生素的

㊣妮妮妈

如果打算备孕或者现在已经怀孕可以吃叶酸的叶酸是可以预防胎儿畸形。其他的只要营养均衡一下,就可以了