haoyuf

我家宝宝头发少,是不是我怀孕的时候营养不良呀?

我家宝宝三天了,宝宝头发很少,而且颜色也不是很黑,我觉得我们俩的头发还是不错的,是不是我怀孕的时候营养不行,宝宝才这样的呀?

㊣妮妮妈

宝宝的头发和遗传也有关系的。况且宝宝才3天呢,现在也看不出来宝宝头发到底是好还是不好,能宝宝大一点就好了。

宇宝宝妈

不用担心,是正常的,我家宝宝也一样,慢慢就会长多长黑了,如果你还是担心,就多吃一点黑芝麻吧

乖乖静怡

亲不用担心,这是正常的,很多宝宝刚生出来的时候头发都比较稀比较少,等大一点的时候就会变黑变厚了

sd妈咪

你好宝妈,宝宝的头发有一部分是遗传因素,还有一部分可能就是后天慢慢长就好了,没关系的,等宝宝添加辅食以后就可以吃点黑芝麻了。

我是安宝的妈妈

不用担心,等宝宝长大点慢慢调理就可以了,添加辅食时可以用黑芝麻煮粥给宝宝吃。

育网专家团

你好,有遗传因素,到是还有个体差异,随着宝宝的增大,发质会改善的