青砚

大家吃的什么牌子的叶酸?

叶酸都有什么品牌啊,大家吃的什么品牌,斯利安的怎么样?

┖aл❤370QQ

孕期的时候可以吃爱乐维哦,国外现在也有很多推荐这款的,这个不仅里面含有叶酸 也含有丰富的复合维生素

等沵的幸福

你好,叶酸正规厂家生产的孕妇吃的叶酸都可以的,一般吃斯利安的比较多,大多数叶酸成分都差不多的

我是安宝的妈妈

我吃的是去孕检时医院里发的叶酸,斯利安的,还不错哦。它都是正规厂家生产的。

乖乖静怡

只要是正规厂家生产的叶酸都可以的,斯利安的也可以,很多宝妈都在吃

xixi8887

吃的是斯利安叶酸,这是第一个做叶酸的牌子,都是有专利的。而且还是0.4mg,标准的安全剂量。在备孕的时候吃是最好的。怀孕了,就要吃含有0.4mg叶酸的多维片了。

水墨渲染了秋

一般大的品牌都比较多人吃。只要叶酸都可以吃的。还有一天只能吃一粒。好好休息,放松心情

㊣妮妮妈

怀孕期间补叶酸差不多都是吃斯利安的叶酸比较多的。不过我那时吃的是安利的。