素bp

我家宝宝一岁了,出门还用包起来吗?

我家宝宝快一岁了,之前每次出门,婆婆都让我们把宝宝包起来,说是宝宝小,在外面就得这样,可是我见人家孩子也没这样,什么时候才不用这样呀?

sd妈咪

你好宝妈,宝宝都一岁多了完全不用包了呀,而且再说了能包得住吗?宝宝的生命力是很旺盛的,不用担心不用包的。

京京不在家

不要一直包着这样会限制宝宝的运动反而不好,天气不好冷可以理解包着要是天气好只要衣服给宝宝穿够了就不用这样一直包着,一周岁了宝宝要走路了,还是要多运动比较好

我是安宝的妈妈

如果天气冷的话,外面用披风包下,天气好的话就可以不要包,孩子这么大了,应该可以多让他活动。

行云流水283QQ

如果是外面不是很冷的话,是不用包着的,因为一岁的宝宝有了一定的抵抗力了,不用一直捂的太严实的。

㊣妮妮妈

宝宝现在已经一岁了,可以不用包得那么严实了,也可以,多带出去晒晒太阳,除非有风的天气给宝宝包着点。