huanshan15

宝宝尿道口下裂,怎么回事?

新生儿尿道口下裂,孩子现在1岁半了,请教一下什么时候做手术最佳?

㊣妮妮妈

宝宝尿道口下裂,这个是要通过临床检查以后,听大夫的意见。毕竟他们专业一些。

涛涛妈2010

你好,什么时候做手术比较好,需要根据临床诊断结果得先去医院检查一下,然后再确定什么时候做手术?

等沵的幸福

你好,宝宝有尿道口下裂应该是先天性发育畸形的缘故。首先要到医院检查一下,明确病情程度和性质,必要的话手术治疗。注意做好休息及卫生调养,防止伤口感染。平时要养成良好的生活习惯,排尿后及时擦干净。建议到医院检查,根据宝宝情况再来进行手术吧

袁铭t

你好,这种情况最好是去检查一下,然后在进行治疗的