美丽香香s48u14

宝宝偶尔咳嗽该怎么办啊

我家宝宝出生10天就咳嗽一检查肺炎住院了一个星期。这几天又有点偶尔咳嗽。嗓子听着有点呼噜。不发烧。看了大夫说是支气管炎。好害怕再转肺炎。先吃药看看吧

周红1

这种情况边吃药边观察 注意复诊 平时尽量别有呛着

雪儿kitelee

小儿咳嗽可由多种疾病引起,咳嗽是一种保护性反射动作通过而且咳嗽把呼吸道中的"垃圾"清理出来咳嗽,婴幼儿的呼吸系统发育尚不成熟,平時多吃些潤喉的食材。

涛涛妈2010

你好检查出来是支气管炎那么就配合医生治疗平时多给宝宝喝水饮食清淡,需要做雾化。