辣妈520s21u20

宝宝鼻子不通气是感冒还是热的啊

我家宝宝一个多月,每天晚上都是鼻子不通气,明天鼻子里面都有鼻屎,今天掏出来了明天又有,不知道是感冒还是热的

周红1

正常现象 与室内的空气太干燥有关系 适当加加湿 不要躺着喂奶

行云流水283QQ

鼻子里面的鼻屎一定要给宝宝及时弄出来,这样宝宝才会舒服呢,不要给宝宝穿的太厚了,要给宝宝喂水的。

涛涛妈2010

你好应该是室内空气太干燥引起的平时多给宝宝喝水,然后饮食清淡。