瑞敏从58h

排卵期同房两次都没怀上是不孕吗?

我和老公现在正在备孕期,我们现在都是在排卵期同房,已经两次的了,但是还没有怀上,我这是不孕么?

hhy晨妈咪

排卵期同房,不一定就会怀孕的,这个也不是不孕,只是说没有达到,天时地利人和。可以多试几次,有可能就回上了

彦旭蒲03m

我们通常来说是建议在排卵期同房,可以提高受孕率,但并不代表在排卵期同房就一定会怀孕,所以你不必这么担忧,减轻心理上的压力。
在备孕期首先要做到的就是放松心情,以一个积极乐观的心态来对待这件事情,按时作息,不要熬夜,每天饮食要均衡,蔬菜水果都要有,还要进行适当的锻炼,远离香烟、酒精、咖啡这类的刺激性物质。男方要戒烟戒酒,远离辐射,两人共同努力,调整好身体状态,以一个最佳的状态来怀孕,这样的宝宝会更加健康。

行云流水283QQ

这个也不一定的,因为排卵期同房只是说几率大一些,并不是说是百发百中啊,所以还是要放松心情,顺其自然的。

水墨渲染了秋

一般超过一年以上没有怀上才称为不孕。现在可以继续备孕,备孕可以吃点叶酸,放松心情,加油,继续努力