疯丫头s97u55

请问这样是肺炎吗

我女儿出生后就直感觉鼻子不通,常常感觉呼吸重,一天有四次左右咳嗽。也上医院看过听过验过血,医生说没问题。这二天有鼻涕,干的在鼻孔中,但吃奶睡觉精神都好。今天发现孩嘴里有小泡沫。看百度说是肺炎症状。请问这是肺炎么

行云流水283QQ

肺炎是不能一直子看出来的,最好是去让医生听一下,这样才能更加准确的判断是不是肺炎呢,

周红1

没看到孩子真的不能确定是不是肺炎 有的消化不良也会出现这种吐泡现象,鼻痂一定要清理干净。

㊣妮妮妈

不知宝宝现在是几个月了呢,小宝宝是会自己吐泡泡的,他这是探索世界的一种表现。只要检查一切正常,精神好能吃能睡的就不用担心的。