cuishuang8

我想问一下你们的乳头是什么样的?乳头饱满吗?

怀孕快37周了,乳房和乳头一直就小,乳房现在也没有变大多少,乳头不仅短小的更厉害了,而且感觉还很瘪瘪的,我想问一下你们的乳头是什么样的?乳头饱满吗?

宇宝宝妈

这种情况也分人的,当怀孕至第5周左右,孕妇通常会出现各式各样的妊娠反应,此时乳房也开始改变,大约怀孕3-4个月的时候,大部分人乳房已开始变大,除了些微疼痛,偶而还会摸到肿块,乳房表皮正下方会持续出现静脉曲张,乳头颜色也会变的更深。

阅阅s55u83

孕期没事的,都差不多,生完宝宝就不会这样了,生完宝宝的话有孩子吸吮,乳头就会饱满的。

袁铭t

你好,这种情况没有事的,以后喂奶的时候,多细小的那边就好

㊣妮妮妈

一般到孕后期之后都开始有乳汁分泌了呢,乳头短小也不怕得,你现在就可以没事就往外扯啦,扯啦!

hhy晨妈咪

我个人的乳头都是不一样的,有可能想象出来症状也是不一样的。一般到了哺乳期乳头都会饱满的。

梦钰妈咪

宝妈的这种情况可能是天生的乳头短小,平时还是多按摩按摩,多往外拉拉,到时候给宝宝喂奶的时候让宝宝多加尝试吧乳头吸出来就好了。