思真216btq71

感觉生完俩孩子身体大不如前,我该怎么补补呀?

我家老二都四岁了,我觉得生完俩个孩子之后身体就不如以前了,一会的就累,而且还一直贫血,我也没多大,我不想这样,是不是得好好补补呀?

雪儿kitelee

如果身体在月子里补不好,以后就更难补了,还是趁现在好好的把身体补补吧.現在就不要說了,在过去,不论农村、城市,生完小孩后都会先炖点鸡汤补补,补充失去的体液。

乐乐宝521

这样的情况最好去医院检查下身体吧,平时多注意休息吗,多吃有营养的食物,贫血的话可以多吃点补血的食物,大红枣桂圆什么的都是可以的

水墨渲染了秋

你好,这种情况可以给宝宝补充铁剂。另外在饮食上可以做点鸡蛋紫菜面,猪肝瘦肉粥,小米红枣甜粥,黑豆浆,黑芝麻糊,(最好是自磨的)没添加剂。

袁铭t

你好,这种情况平时饮食要注意营养均衡,然后在适当的运动一下

㊣妮妮妈

应该是你自己带孩子累的,可以吃点补血的呀,也可以自己做点有营养的要荤素搭配,营养均衡一些,没事也可以锻炼锻炼身体。

hhy晨妈咪

生完孩子之后肯定是会大不如前的,你可以买点阿胶糕吃这个补气血的