linghui尛7m

现在身边很多人都生二胎,这样好吗?

我家宝宝五岁了,宝宝对要不要弟弟妹妹没什么意见,我身边很多朋友都要了,而且婆婆也在催着我要,要二胎有什么好的呀?

Coffee芽芽

每个人的想法不同,家里实际情况不同。
二胎这事要权衡很多方面,不能别人怎么样自己就怎样。
不过我的建议是:如果要,就趁早。

宇宝宝妈

我也想生了二胎,不为男女,只为第一个小孩增加一个伴,有个照应~~我现在为人母,上要照顾老,下要照顾小,像之前母亲住院,要不是我自己有兄弟姐妹,估计我是应付不了自己一个去照顾老和小的。。。而且遇到不愉快的事情,可以跟兄弟姐妹诉说,不至于自己那么憋屈,那么无助

育网专家团

各花入各眼,关键是您自己怎么认为的啊,如果自己和老公想要二胎,自然会想到很多的好处,比如对孩子的成长,人格的健全有很大的帮助

mymark

你好宝妈,这种情况就要看个人意愿了,二胎自然有它的好处,当然也会带来一些影响。

水墨渲染了秋

要有二胎可以给宝宝多加一个伴。如果要二胎,可以早点要,早点要,身体恢复比较快

袁铭t

如果家里条件好,允许的话也可以要二胎,也没有什么好与不好的

㊣妮妮妈

最起码要2天以后,可以给宝宝做伴,主要的还是等宝宝长大以后,宝宝的压力能减少一些。