ji沛白ntp66

请问有没有宝妈和我一样的情况?这究竟是怎么了?

我现在32周了,最近总感觉肚子不怎么舒服,宝宝动的时候小腹有点坠痛,又不会很长时间,有时像触电了一样,请问有没有宝妈和我一样的情况?这究竟是怎么了?

㊣妮妮妈

你这个是正常的,这是由于宫缩引起的,疼痛。所以说一定要多注意休息。只要检查一切正常就不用担心的。

宇宝宝妈

一般足月妊娠出现宫缩就会出现分娩,现在有宫缩考虑是不正常的,容易引起早产 你要及时医院产科就诊,采取药物抑制宫缩,检查胎儿健康情况,卧床休息。

木头人Q

像触电一样,怎么会这样呢,建议按时产检哦,可以把你的情况再跟医生说明下,看下有没有问题.

袁铭t

你好这种情况也是正常的,因为这首她二,一般全罗盘了,所以会有下坠感