韶子童791twa

宝宝可能乳腺增生,怎么办?

我女儿七个月,从出生到现在一直都是吃的配方奶粉,只吃过少量母乳,现在在当地检查,因为查不了激素水平,只能肉眼观测,医生说是有点乳腺增生,我想问会不会是早熟的表现,还有宝宝这种情况会不会自行消失?或者有其他情况,要不要紧?

mymark

你好宝妈,配方奶粉可以不要给宝宝喝了,注意观察宝宝,如果有严重的话就要去看医生了。

宇宝宝妈

不要紧的,不用管的,自己要消的,不要去挤,以免感染了,也不要给宝宝吃配方奶粉了。

㊣妮妮妈

这个难道又是吃配方奶粉的原因吗?那就把配方奶粉给停了吧还是带宝宝去大一点的医院检查一看。