HAPPNESSGARDEN

涨奶的问题

我家宝宝今天整3个月了,一直是母乳喂养,可是现在他晚上吃的次数很少,弄的奶水总是流的衣服,床上都是,睡着了又没有感觉,该怎么办呢?每天晚上身上身下都湿湿的,好难受啊

hanbinglengshui

我哪个时候也是 不过不长时间就好了 宝宝4个月的时候就很能吃了 我想你还是忍耐几天 如果实在不行就用吸奶器吸出来 如果乱吃可能会没有奶的 到时宝宝没有母乳好可怜的

提问者对回答的评语:谢谢!

wzhlj2

建议少喝汤,若涨得太厉害就吃多点酸性的食物,煲山楂麦芽水吃可以减少奶的!

doodlook

注意晚饭,尽量少喝汤和吃有下奶效果的食物!让宝宝尽量把奶吸干净!

glzj999

怎么会湿湿的呢?可以用防溢乳垫呀,我用下来贝亲的最好,吸收量大,又薄,价钱也比较实惠的。

zxq7512

用吸奶器吸出来,要不就用手挤出来,我也是这样的

tang-wan-yi

用防溢乳垫呀,我现在就用贝亲。