P p~

宝宝不肯吃奶粉该怎么办啊

我家宝宝出生6.8斤52厘米。现在7个半月才14斤身高66急死了。怎么办不肯吃奶粉。辅食也吃不多。

hhy晨妈咪

宝宝也是在标准范围内的身高和体重啊,这个时候的辅食可以多样化的做啦,也可以适当的吃一点,含钙高的食物,给宝宝多做一点,软烂的食物。让宝宝爱上吃饭

周红1

是母乳喂养吗?奶水足不足?辅食需要循序渐进的添加,尽量选择在奶前。平时还可以给宝宝多做一些户外活动。

宇宝宝妈

先将母奶挤出保存在奶瓶里,到宝宝正常进食时间,由爸爸或是宝宝熟悉的其他人给他喂奶。开始,宝宝会因为不习惯而产生不快乐或恐慌情绪,请喂奶人用亲切的语言与他交流,只要有足够的耐心,一般是可以以此取代妈妈的喂养的。

㊣妮妮妈

宝宝应该是习惯母乳了。,可以在奶嘴上抹点母乳试试。还有就是要把奶嘴烫得软一些。可以给宝宝,添加蛋黄,蛋黄羹?大米粥,面条,小米粥。多样化些。