Toki妈咪493

宝宝流黄鼻涕是不是肺炎还没有根治啊

您好,我家宝宝一周半,过年那几天反复发烧,最高39度2,不怎么咳嗽,检查是支气管肺炎,输了六天液,第七天我们看她精神好了就没去输,但继续喝了两天清肺的口服液,然后十五就回了娘家,家里地暖特别热,也没再咳嗽,就是热的光流黄鼻子。请问这算不算没根治?

思想妈妈

一般好转的反应是鼻涕又清慢慢变浓的 这是一个好转反应 还有平时穿多了上火也会流浓鼻涕的

周红1

肺炎已经好了,黄鼻涕这是暂时的鼻部感染。注意宝宝手的卫生,用海盐水给他清理清理。

等沵的幸福

你好,如果孩子肺炎好了就没事,流黄鼻涕跟肺炎没有关系的,建议多给孩子喝水,注意卫生,有地暖比较干燥,多吃些水果蔬菜,

㊣妮妮妈

流黄鼻涕说明宝宝感冒要好了。多给宝宝喝水注意保暖。这和肺部是没有关系的,不用担心的。