挚爱瑄儿s86u80

宝宝咳嗽打喷嚏会影响他以后的发育吗

我家宝宝两个月了,在一个月零两天的时候。感染了支气管肺炎,在医院保温箱中住了13天,在回家的几天里,宝宝前几天还是会有打喷嚏,咳嗽,医生也有开了些药,最近宝宝症状好转了一些,但还是会打喷嚏,请问。会影响宝宝以后的发育吗??

㊣妮妮妈

打喷嚏不会影响宝宝发育的,每个宝宝都会打喷嚏的。注意给宝宝保暖。照顾宝宝要更加细心些。

周红1

不会的 正常的小婴儿 每天都会出现打喷嚏的 没有其他症状不用担心

思想妈妈

不会影响发育的 但是像抗生素的药用多了 对身体是不好的 这次要加强宝宝的抵抗力 平时多喂点开水的