shaman

关于哺乳期吃药的问题

我是5个月宝贝的妈妈,患有内耳眩晕症.是季节性的发作.发作时吃调节植物神经的维生素:B1 B6和谷维素,现在我又开始晕了,不知在哺乳期我能不能按量按时吃这三种维生素呢?会不会对我女儿产生不好的影响呢?

seven

你还是去医院妇保科问问医生吧,这点很重要,但没问清楚医生之前,最好先别乱吃药。千万别先乱吃药,一定要问清楚医生。切记

儿科专家

这么有责任性的问题你也感放这儿问?当然去医院咨询医生啦,对你和BB都比较负责:)