tong兴lfc05

宝宝支支招急,我马上预产期了,怕传给宝宝,怎么办?

感冒引起的鼻塞头晕今天都6天了,但是前天半夜吃了药退烧了,为什么直到今天鼻塞任然没见好,还有轻微的头晕。宝宝支支招急,我马上预产期了,怕传给宝宝,怎么办?

艾草雪

自己多喝水用热毛巾敷敷鼻子,如果情节比较严重的话就去医院看一下医生,自己的心情一定要放松。

我家宝宝最乖

孕期感冒,只能多喝水。实在是严重的话,建议去医院让医生开点药

我家宝宝最乖

孕期感冒,只能多喝水。实在是严重的话,建议去医院让医生开点药

育网专家团

孕妇感冒最好不用药物治疗,您可以试着用蒸汽熏蒸治疗鼻塞,症状会有所减轻。另外可以服用板蓝根冲剂,以缓解症状。

hhy晨妈咪

到预产期了,最好是不要用药啦,平时注意保暖,不要着凉了,你可以适当的用金桔和冰糖熬水喝,这个可以缓解咳嗽症状的。鼻塞的话,你可以多喝水,用热毛巾唔唔