辣妈636473

宝宝有时候晚上咳嗽是怎么回事啊

你好,我家闺女五周了,有时晚上咳嗽,也不知道怎么回事,白天没事,我家儿子俩周,一直光流鼻涕,没得症状没有,用喝药吗?

hhy晨妈咪

晚上咳嗽有可能是气温降低寒凉引起的,平时注意给孩子增减衣物,你是要清淡,多喝水。两岁的小宝宝,暂时不用吃药,注意给孩子增减衣物,别让孩子着凉呢。尤其是肚子和小脚丫处。

周红1

五岁的孩子注意她的饮食 暂时不要吃肉食和甜食 可以适当煮一些梨水喝 ,那个两岁的孩子 可以不用吃药 及时清理鼻腔 注意卫生

育网专家团

您好,如果是干咳的话考虑有咽炎可能性,再是空气干燥有关,可以到医院检查一下看看,再是2岁的宝宝考虑是上呼吸道感染可能,建议多喝水,可以多食富含维生素的水果,无发热及其他不适,可以暂观察看看。

㊣妮妮妈

宝宝晚上咳嗽可能也是因为,屋里太干燥的原因,要保持屋里的湿度多给宝宝喝水。女宝宝可能因为穿的太少,要给宝宝注意保暖。