yanchan2005

女宝宝乳头

宝宝的乳头需要挤出白色分泌物吗?我宝宝都100天多了,没挤过,需要吗?

tang-wan-yi

可能是体内残存的由母体得来的雌激素刺激乳腺管增生所致。我宝宝现在她的两个奶头上都有一个白点点,我没有去挤,我现在也很着急。我体检去医生到底该怎么能让白点点消失。

jennifer0816

不需要,上次带女儿体检的时候医生9朋友)特别跟我说过,慢慢的自己就会好了

mazhenyu1977

我婆婆是帮我女儿在月子里就挤过的,她说如果不挤出来的话,以后阴天下雨会痒的

zxq7512

我女儿在月子里就挤过的,听大人说,不挤以后宝宝很小时,咪咪就会比大起来,就像是早发育一样,不知是不是真的

weisili126

我婆婆在儿子生下来没几天就给挤了,我听医生说尤其是女孩,如果不挤的话长大了不好(乳头内陷),再如果以后她有宝宝的话,吃奶就费劲了(虽说那是好遥远的事).