地球村

没尿湿的纸尿裤还能用吗

宝宝现在比较大了,平时基本上是不穿纸尿裤的,只要中午和晚上睡觉才穿,有时候宝宝中午睡觉时穿的纸尿裤都没尿湿呢,如果纸尿裤穿了以后没有尿湿,下一次还可以接着穿吗?

阅阅s55u83

最好就不要再用了,因为既然用过就算没有尿湿,也会有细菌滋生,但是我觉得宝宝没有那么娇气,我家宝宝是会继续在用用

ihqgfqt

可以继续用啊,没有关系的,既然没有尿湿下次就可以继续用啊,否则太浪费了,我宝宝当时是用的。

梦钰妈咪

为了节省考虑可以继续使用,但是纸尿裤很容易窝藏细菌的,多次反复使用而且会粘合度不好的

曌曌麻麻

在节约方面上面,个人觉得,短时间内可以用,但是不要留太长时间,总觉得不好

520妮妮1314

如果一点都没有尿湿的话,还是可以继续用的,这样比较节约嘛

hhy晨妈咪

我们家的平常就是用的,只要没有尿尿过的话,还是没有细菌要接着继续用。这样也是比较节约,不浪费