li茆96mi

月经末期同房会导致不孕吗?

我和老公最近的一次同房是在月经末,通说经期不能够同房,我这样的话会导致不孕吗?

梦钰妈咪

月经期是不适合同房的,因为这个时候对细菌的抵抗力很弱,细菌很容易趁机进入的,很容易感染,引起妇科疾病。

yuyi玓298zh

经期不建议同房是因为有危害的,容易造成各种的炎症,例如子宫内膜、输卵管炎、盆腔炎严重者甚至导致不孕,而且在月经期间同房会导致子宫的收缩,如果此时还有经血产生就容易使经血进入腹腔,有可能会发生子宫内膜异位症。而且由于镜子或者精液会进入女性子宫内,他有可能会通过小血管的裂口进入身体的血液循环,从而刺激身体的免疫系统产生精子的抗体,进而导致不孕症的发生。而且由于很多经血液的传播的疾病,在此时有可能会传播到男方身上。有的人在同房期间有可能会导致出血增多,或则出现出血时间延长。所以不建议在经期同房。.

家有宝贝lin

经期不好同房,以后多加注意吧,会导致经期不规律,或是妇科炎症

水墨渲染了秋

经期同房容易引起妇科炎症。所以不能在孕期同房的。一般那倒不会导致不孕。就是容易感染炎症

hhy晨妈咪

月经末期头房的话会引起盆腔炎得妇科炎症的话,也不好怀孕。最好是隔几天后再同房比较安全