lanfang厶11

哺乳妈妈气血虚,能吃红糖调理吗?

我的奶水时而够吃时而不够吃,说下奶的该吃的都吃了,就是奶水不充足,查了下我是气血虚,听说吃红糖可以补气血,是不是啊?能多吃吗?

㊣妮妮妈

如果奶水不多可以多吃些下奶的汤汤水水,比如排骨汤鱼汤猪蹄汤。还有就是一定要保持好的心情,多让宝宝吸奶勤吸奶。

我家宝宝最乖

可以呀,适当可以吃些当归,红枣汤。不过当归有些上火,别吃太多

乖乖静怡

可以哦,每天泡杯红枣枸杞喝喝,有一定的效果哦。

水墨渲染了秋

可以喝红糖水的。下奶可以吃通草瘦肉汤,鲫鱼汤,猪脚黄豆花生木瓜汤。这些都是下奶的

雪儿kitelee

完全可以的呀,只是要注意适量应该还在哺乳期吃太多的红糖,容易导致上火

木头人Q

可以适当吃哦,像煮红枣红糖茶来当水喝也不错呢.也可以多多喝下奶的汤水哦.