之柔♁559n

有知道在医院放环多少钱的吗?

有知道在医院放环多少钱的吗?我在计生办放过,不符环,身上一直不干净就取了,也不知道什么样的适合我,有没有选择性!就想去医院放,有宝妈知道的吗?

㊣妮妮妈

既然你放环不适应就不要再放了。不适应之后会引起月经也不调呢!所以我都不放。

能遇见不容易0312

我知道我们这边的上环要三百多,因为有一系列的检查,所以要三百多,放个环好一些,不会意外怀孕,去计生办上环比较放心

涛涛妈2010

你好,既然已经弄过了不合适,那么就不用考虑了,而且上环以后会有很多妇科疾病。