crystal-1980

剖腹产后伤口处流脓?

剖腹产后,伤口处一直流脓,现在已经三个月了,还是这样,伤口处的线头好像没有处理好,请问这样会不会对以后的身体造成伤害?这个责任是不是医生的责任?

tttxy5521

线没有处理好不会对身体有太大影响,伤口流脓你可以自己消下毒,买点碘伏每天消3次,保持伤口干燥,有条件可以烤一下红外线灯,洗澡的话一定要把伤口擦干接着消毒,应该会好一些

提问者对回答的评语:好 谢谢

tang-wan-yi

不会吧,我也是剖腹线我没有拆呀!你最好去看看医生。

zxq7512

不会吧,我也是剖腹产的我没有拆呀!你最好去看看医生。

shirley-lin

都三个月了还在流脓,有点太不对劲了,应该是伤口没处理好,最好还是去医院看看医生 .

lzw2007

不会啊我是剖腹产可我没有这样的情况呢!楼主三个月了还在流脓有严重,赶快去医院看看吧!