erbaix8

体检后人家说宝宝缺钙,我不知道该怎么办?

我的宝宝才六个月零十九天,上个月二十九好去打预防针的时候,医生说第一次要体检,体检后人家说宝宝缺钙,我不知道该怎么办,急啊,宝妈有经验的帮帮我啊~

宇宝宝妈

就吃点鱼肝油,葡萄糖钙
另外多喝奶
营养跟上就可以了
可以补充维生素,钙之类的了 尤其微量元素测过,知道该补什么了 担心过敏的话,给宝宝吃益生菌吧,不含牛奶蛋白的那种

hhy晨妈咪

你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液,平时多带宝宝晒太阳,促进钙吸收。给宝宝做的服饰也适当的加点含钙高的食物。

乖乖静怡

宝宝缺钙就要补钙啊,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌钙口服液或是迪巧的小儿碳酸颗粒,平时要多晒晒太阳,促进钙的吸收

honey110

体检出来如果缺钙的话,就一定要补充钙剂了。如果缺钙,初期宝宝会睡眠不踏实,多汗,夜惊,继而出牙晚,骨骼发育不好,佝偻病等等。这些都是影响宝宝一生的成长。补充的钙剂最好选择容易消化吸收的,亲和宝宝娇嫩的肠胃的钙剂。再搭配着鱼肝油吃,促进钙的吸收。平时多去户外活动,多晒太阳,也是可以帮助钙的吸收。希望您能引起重视。

水墨渲染了秋

可以添加钙剂。其实宝宝在三个月体检时,医生就会告诉你,三个月宝宝开始需要补钙。补钙方法是补一个月,然后停一个月。然后再重复。另外早晨可以带宝宝晒晒太阳,晒太阳可以帮助补钙。另外还要补充维生素D(鱼肝油),可以促进改的吸收。到了10个月可以添加虾粥补钙

我是安宝的妈妈

你可以买些补钙的如迪巧碳酸钙,还可以通过食物补,宝宝现在六个月了,慢慢的开始添加辅食了,可以自己弄些米糊给宝宝吃,还有就是多晒太阳也可以促进钙的吸收

㊣妮妮妈

宝宝缺钙不缺钙通过微量元素检查是不准确的。要检查骨密度,这才能知道到底缺不缺钙,如果缺钙可以多带宝宝晒太阳是一样补钙的。