潘尔曼xd9

宝宝湿疹好像是挺密的小疙瘩,不知道是什么?

宝宝出生第十天了,前两天发现脸上有一两个小红疙瘩并且上面有白色的小点,今天发现腿上也有一两颗脸上的也增多了!不知道是不是湿疹,但在查湿疹好像是挺密的小疙瘩,宝宝脸上和身上的是零星的分部。不知道是什么?

阅阅s55u83

那也是湿疹的, 湿疹分为干性和湿性的两种,白点的应该是干性湿疹,密密麻麻的是湿性湿疹,给孩子用金银花水煮点艾叶擦拭一下,然后擦点郁美净擦几天试试看

hhy晨妈咪

一般刚出生的宝宝都会有一些这样的疙瘩,带白头的不是湿疹,平时要注意给孩子保持皮肤清洁,不要弄破啦,以免引起感染。孩子在长大一点就会消失的。

涛涛妈2010

你好有小白点应该是湿疹了,这个时候需要注意保持皮肤干燥。