ji韩宏ㄥtp

小孩膀胱结石,费用要多少?

小孩5岁小便有血尿,在当地医院B超检查有膀胱结石,需要手术治疗,听熟人讲你们做这种手术做得好,我们也准备带小孩来做,请问现在有床位吗?费用要多少?

大爱肉肉植物

你确定去的医院医生会详细跟你说大概多少钱,有床位就要你住院,没床位就要排期了。

hhy晨妈咪

其实小孩结石如果不大的话,可以激光治疗的。平时要给孩子多喝水,别憋尿。如果现在是血尿情况的话就要打针消炎了。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的膀胱结石是可以用吃药来解决的。最好是不要做手术比较好